180 13

Салат с кальмарами, кукурузой и яблоком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Лёгкая кислинка фрукта и сладость кукурузы отлично дополнят морепродукты.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Яйцо
1 штука
Консервированные кальмары
1 банка
Кисло-сладкое яблоко
1 штука
Лимонный сок
по вкусу
Консервированная кукуруза
4 ст. ложки
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйцо сварите вкрутую. Остудите и разрежьте на четвертинки.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Кальмаров нарежьте соломкой, яблоко — небольшими кубиками.

    Слегка сбрызните фрукт лимонным соком.
  3. 3․

    Разложите по двум тарелкам кальмаров, кукурузу, яблоко и четвертинки яйца. Добавьте майонез.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: laksena / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий