Салат с кальмарами, рисом и свежими огурцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Простой и аппетитный салат, в котором хрустящие овощи отлично сочетаются с нежными морепродуктами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Рис
4–5 ст. ложек
Кальмары
2 тушки
Огурцы
2–3 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․
  2. 2․

    Нарежьте огурцы небольшими кусочками, кальмаров — полукольцами или мельче.

  3. 3․

    Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

    10 рецептов домашнего майонеза, который вкуснее магазинного

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Liliya Kandrashevich /Sutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter