13715

Салат с капустой, огурцом и яйцами

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Хрустящие овощи и нежные варёные яйца — простое, но такое вкусное сочетание. Добавьте в салат сыр, если хотите сделать его посытнее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
4–5 штук
Белокочанная капуста
¹⁄₄ кочана
Свежий огурец
1 штука
Зелень
¹⁄₂ пучка
Сметана
80 г
Майонез
50 г
Горчица
¹⁄₄ ч. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Можно добавить

Сыр
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте кубиками или соломкой.

  2. 2․

    Нашинкуйте капусту и огурец. Порубите зелень. Если хотите добавить сыр, натрите его на тёрке.

  3. 3․

    Смешайте сметану, майонез, горчицу, соль и перец. Соедините все ингредиенты и заправку.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Hramova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter