Салат с картофелем и маринованными огурцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Горчица добавит интересные нотки во вкус простого блюда.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Картофель среднего размера
4–5 штук
Маринованные огурцы
4 штуки
Маленькая луковица
½–1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
3–4 ст. ложки
Дижонская или другая горчица
2 ч. ложки
Зелёный лук
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку отварите в мундире примерно за 25 минут. Остудите и очистите.

  2. 2․

    Нарежьте картошку и огурцы не слишком крупными кусочками, лук — тонкими половинками или четвертинками колец.

  3. 3․

    Сложите подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте соль, перец, горчицу и майонез. Перемешайте и оставьте в холодильнике на час-полтора.

  4. 4․

    Посыпьте зелёным луком при подаче.

Обложка: Ana_Malee / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Olga Zhdanova
Спасибо за рецепт Салата Отлично получилось 👍👍👍👍👍👍👍👍