161

Салат с картошкой, огурцами и редисом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Изюминка этого салата — простая горчично-медовая заправка.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
500–600 г
Огурцы свежие
250–300 г
Редис
250–300 г
Укроп
несколько веточек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
3 ст. ложки
Зернистая горчица
2 ст. ложки
Мёд
1 ст. ложка
Свежевыжатый лимонный сок
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Картошку отварите в мундире. Остудите и очистите.

  2. 2․

    Нарежьте овощи средними или небольшими кусочками. Укроп мелко нарубите. Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и перемешайте.

  3. 3․

    Для заправки соедините оливковое масло с горчицей, мёдом и лимонным соком. Добавьте к овощам и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Dream79 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter