Салат с киви, курицей и черносливом
Ломтики фруктов освежают и украшают этот сытный мясной салат.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите куриное филе в кипящей подсоленной воде 20–35 минут, остудите и нарежьте тонкой соломкой.
Как и сколько варить куриную грудку
- 2․
Яйца залейте холодной водой, отваривайте после закипания 8–10 минут, остудите, очистите и натрите на крупной тёрке.
- 3․
Чернослив промойте горячей водой, обсушите и нарежьте соломкой.
- 4․
Сыр натрите на крупной тёрке. Киви очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
- 5․
На плоскую тарелку слоями выложите яйца, курицу и чернослив. Каждый слой промазывайте майонезом.
- 6․
Посыпьте салат тёртым сыром и украсьте ломтиками киви.