Салат с кольраби, краснокочанной капустой и морковью

Дополните овощной салат острой заправкой на основе арахисовой пасты.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Кольраби
1 штука
Морковь
2 штуки
Капуста краснокочанная
¼ штуки
Имбирь свежий
1 небольшой кусочек
Чеснок
2 зубчика
Арахисовая паста
70 г
Рисовый уксус
3 ст. ложки
Соевый соус
2 ст. ложки
Мёд
2 ст. ложки
Лаймовый сок
2 ст. ложки
Кунжутное масло
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Очистите кольраби и морковь. Нарежьте брусками или натрите. Нашинкуйте краснокочанную капусту. Смешайте эти ингредиенты.

  2. 2․

    Натрите имбирь и чеснок. Соедините с арахисовой пастой, уксусом, соевым соусом, мёдом, лимонным соком, кунжутным маслом и перцем. Полейте заправкой салат.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Carey Jaman / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter