Салат с копчёной курицей, грибами и сыром
Безумно вкусное и нежное сочетание, перед которым сложно устоять.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и отделите белки от желтков.
- 2․
Белки, сыр и желтки по отдельности натрите на мелкой тёрке.
Белки можно измельчить ножом или натереть крупно. - 3․
Нарежьте небольшими кусочками грибы и курицу.
- 4․
В салатник или на тарелку через кольцо выложите слоями курицу, грибы, белки (посолите их) и сыр. Каждый слой смазывайте майонезом или покрывайте сеточкой из него.
- 5․
Собранный салат посыпьте тёртыми желтками и уберите в холодильник на 2–3 часа. Перед подачей украсьте зеленью.