474 18

Салат с копчёной курицей, морковью и огурцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Буквально за 15 минут у вас получится лёгкий, красивый и хрустящий салат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Копчёный куриный окорочок
1 штука
Свежие огурцы
2 штуки
Пекинская капуста
по вкусу
Морковь
1 штука
Грецкие орехи
50–70 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лимон
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте курицу небольшими кусочками, огурцы — соломкой.

  2. 2․

    Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке. Орехи измельчите ножом.

  3. 3․

    Сложите всё в миску. Посолите и поперчите.

  4. 4․

    Из лимона выжмите 2 столовые ложки сока. Соедините с оливковым маслом. Влейте в салат и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Nika Raw / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий