662 35

Салат с копчёными колбасками и маринованными огурцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Попробуйте простой салат из картошки, свежих помидоров, консервированного горошка, яиц и ароматного мяса.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картошка
4–5 штук
Яйца
4 штуки
Помидоры
3 штуки
Маринованные огурцы
3–4 штуки
Копчёные колбаски
4–5 штук
Консервированный горошек
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
3–4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Картошку отварите примерно за 25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.

  2. 2․

    Нарежьте картошку, яйца, помидоры, огурцы и колбаски средним кусочками, яйца — четвертинками.

    Колбаски можно слегка подрумянить в сковороде.
  3. 3․

    Сложите в миску картошку, яйца, огурцы, помидоры, колбаски и горошек. Посолите, поперчите, добавьте масло и перемешайте. Сверху выложите четвертинки яиц.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Chudo2307 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий