Слоёный салат с крабовыми палочками и ананасом
Благодаря консервированным фруктам этот нежный салат приобретает интересные сладкие нотки, которые чудесно сочетаются с остальными ингредиентами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Яйца сварите вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и почистите.
- 2․
Если хотите добавить в салат лук, сперва мелко порубите его. Затем замаринуйте в смеси воды и уксуса на 20 минут.
- 3․
Нарежьте кубиками яйца, крабовые палочки и ананас. Сыр натрите на тёрке.
- 4․
Выложите салат слоями в такой последовательности: ананас, яйца, лук, крабовые палочки и сыр. Ананас, яйца и палочки смажьте майонезом.
- 5․
При желании украсьте салат мелко порезанной зеленью.