857 34

Салат с крабовыми палочками, яйцами и макаронами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Макароны — это не только отличный гарнир. Попробуйте это необычное блюдо.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Макароны
200 г
Перепелиные яйца
8 штук
Крабовые палочки
250 г
Огурцы свежие
2 штуки
Редис
6–7 штук
Укроп
¹⁄₄ пучка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Макароны отварите примерно за 10 минут, перепелиные яйца — за 5 минут. Остудите.

    Как и сколько варить перепелиные яйца

  2. 2․

    Яйца нарежьте половинками или четвертинками, крабовые палочки, огурцы и редис — кусочками. Укроп нарубите.

  3. 3․

    Сложите в миску все подготовленные ингредиенты. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Grazyna Kownacka / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий