Салат с красной рыбой, манго и авокадо
Сочное манго, маслянистое авокадо и терпкий лук — отличное дополнение к жареной сёмге или форели.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Из лимона выжмите столовую ложку сока.
- 2․
Натрите рыбу солью, перцем и лимонным соком. Подрумяньте в сковороде с маслом. Немного остудите и вилкой разломайте на кусочки.
- 3․
Манго и авокадо нарежьте кусочками, лук — половинками или четвертинками колец. Листья салата нарубите.
- 4․
В миске соедините рыбу с листовым салатом, манго, авокадо и луком. Слегка посолите и поперчите.
- 5․
Оливковое масло смешайте с яблочным уксусом. Полейте салат заправкой, посыпьте кунжутом и добавьте веточки мяты.