Салат с красной рыбой, рисом и авокадо

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Лёгкий, простой в приготовлении, но необычный и красивый.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Рис
50 г
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
200 г
Авокадо
1 штука
Листовая зелень для салата
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лимон
1 штука
Оливковое масло
2–3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Рис отварите за 20 минут. Остудите.

    Как варить рис, чтобы он получился идеальнымКак варить рис, чтобы он получился идеальным
  2. 2․

    Нарежьте рыбу и авокадо небольшими кусочками. Смешайте с рисом и зеленью. Посолите и поперчите.

    Используйте любую зелень по своему вкусу.
  3. 3․

    Из лимона выжмите 1–2 столовые ложки сока. Соедините с оливковым маслом и заправьте салат.

Обложка: Jacek Chabraszewski / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию