Салат с красной рыбой, яйцами, авокадо и оливками
Лёгкий салат с заправкой из оливкового масла и лимонного сока получается настолько аппетитным, что лучше сразу приготовить двойную порцию.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для салата
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и разрежьте на четвертинки.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Рыбу и авокадо нарежьте кусочками среднего размера. Редиску, если хотите добавить её, порубите кружочками.
- 3․
Из лимона выжмите столовую ложку сока и смешайте с маслом.
- 4․
Выложите в салатник зелень. Добавьте рыбу с яйцами, авокадо, оливками и редисом. Посолите, добавьте немного свежемолотого чёрного перца и полейте заправкой.
Оливки можно добавить целиком или нарезать.