1к+ 41

Салат с креветками и ананасом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Свежий фрукт и морепродукты — удачный дуэт, вкус которого отлично дополняет рукола.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Небольшой ананас
½–1 штука
Оливковое масло
1–2 ст. ложки + для заправки
Креветки очищенные
400 г
Рукола и другая листовая зелень
по вкусу
Перец чёрный свежемолотый
½ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․
  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте креветки с обеих сторон и выложите на бумажные полотенца.

  3. 3․

    Смешайте креветки с ананасом и зеленью. Слегка поперчите и сбрызните оливковым маслом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: kochabamba / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий