Салат с креветками и арбузом
Нежный вкус морепродуктов интересно сочетается с сочными кусочками арбуза, острой руколой и пикантной фетой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Креветки отварите в кипящей подсоленной воде до готовности за 1–2 минуты и немного остудите.
- 2․
Арбуз очистите от косточек и крупно нарежьте. Листья мяты мелко порубите.
- 3․
Из лаймов выжмите 3 столовые ложки сока. Смешайте его с маслом, мёдом, острым соусом, солью и перцем.
- 4․
Соедините креветки с арбузом и зеленью. Полейте заправкой и осторожно перемешайте.
- 5․
Фету раскрошите руками. Посыпьте салат кусочками сыра.