431 18

Салат с курицей, ананасом и гранатом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

В этом блюде очень удачно сочетаются сразу несколько ярких вкусов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
250–300 г
Яйца
4–5 штук
Консервированные ананасы
200–250 г
Консервированная кукуруза
200 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Листовой салат
по вкусу
Зёрна граната
3–4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе отварите примерно за 25 минут, яйца — вкрутую. Остудите.

    Как и сколько варить куриную грудку

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте птицу, яйца и ананасы небольшими кусочками. Смешайте с кукурузой и майонезом, слегка посолите.

  3. 3․

    На тарелки поместите салатные листья. Сверху выложите салат и посыпьте зёрнами граната.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Anastasia_Panait / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий