Салат с курицей, корейской морковью, картошкой и сыром

Простой салат с пикантной морковью. Можно просто смешать все ингредиенты или выложить их слоями.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
4 штуки
Яйца
4 штуки
Твёрдый сыр
150 г
Копчёная куриная грудка
300 г
Огурец свежий
1–2 штуки
Морковь по-корейски
250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите картофель за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить картошкуКак и сколько варить картошку
  2. 2․

    Натрите картофель и сыр. Мелко нарежьте яйца, курицу и огурец.

  3. 3․

    Выложите слоями картофель, яйца, курицу, огурец и морковь. Слои солите, перчите и промазывайте майонезом.

    Можно просто смешать ингредиенты.
  4. 4․

    Посыпьте салат сыром. Уберите в холодильник на 1 час.

Обложка: Anastasia_Panait / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию