Салат с курицей, корейской морковью, яйцами и сыром

Вкусный салат с нежной отварной куриной грудкой и пряной морковью.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
300 г
Яйца
3 штуки
Твёрдый сыр
150 г
Чеснок
3 зубчика
Майонез
5 ст. ложек
Морковь по-корейски
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите филе куриной грудки за 20–25 минут, а яйца вкрутую — за 10 минут. Остудите.

    Как и сколько варить куриную грудку

  2. 2․

    Мелко нарежьте курицу. По отдельности натрите желтки, белки и сыр.

  3. 3․

    Очищенный чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом.

  4. 4․

    Через кольцо выложите на тарелку слоями курицу, морковь по-корейски, желтки, сыр и белки. Слои солите, перчите и промазывайте майонезом. Украсьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Olha Solodenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Тина Чеко
26.12.23 15:39
Браво! Спасибо, попробуем.