Салат с курицей, морковью и сыром

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Это блюдо получается очень нежным и одновременно сытным. Оно отлично подойдёт для перекуса или как дополнение к основному меню.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Крупная морковь
3–4 штуки
Филе куриной грудки
2 штуки
Сыр
100 г
Яйца
4 штуки
Чеснок
1–2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Морковь и филе отварите за 25 минут или больше, яйца — за 10 минут. Остудите.

    Как и сколько варить куриную грудку

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Натрите морковь, яйца и сыр на крупной тёрке. Филе нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.

  3. 3․

    Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

  4. 4․

    Уберите салат в холодильник на 1–2 часа.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: i_alina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter