Салат с курицей, солёными огурцами и болгарским перцем

Для этого салата курица обжаривается с приправами и получается очень ароматной.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
350 г
Паприка молотая
1 ч. ложка
Чеснок сушёный молотый
¼ ч. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Солёные огурцы
2 штуки
Болгарский перец
2 штуки
Листовой салат
½ пучка
Майонез
100 г
Зернистая горчица
1 ч. ложка
Кунжут
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Курицу нарежьте небольшими кусочками. Посыпьте паприкой, чесноком, солью и чёрным перцем. Уберите в холодильник на 30 минут.

  2. 2․

    В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Жарьте курицу, помешивая, 10–15 минут до готовности.

  3. 3․

    Нарежьте огурцы и болгарские перцы. Нарвите листья салата. Смешайте эти ингредиенты с мясом.

  4. 4․

    Соедините майонез с горчицей и заправьте салат. Посыпьте кунжутом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Sklyarov Roman / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий