11313

Салат с курицей, яблоком и дайконом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Необычное сочетание ингредиентов дарит блюду очень яркий вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Филе куриной грудки
2 шутки
Яйца
3–4 штуки
Яблоко
1 штука
Дайкон
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Филе отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.

    Как и сколько варить куриную грудку

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Яблоко и дайкон очистите. Из фрукта удалите сердцевину.

    Используйте кисло-сладкое сочное яблоко.
  3. 3․

    Нарежьте филе, яблоко, дайкон и яйца небольшими кусочками.

  4. 4․

    Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Maslova Valentina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter