Салат с куриной грудкой и вялеными помидорами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Томаты придают блюду особо яркий вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Филе куриной грудки
1 штука
Свежие огурцы
2 штуки
Вяленые помидоры
70–100 г
Листовой салат
1 пучок
Пекан или грецкие орехи
по вкусу
Соль
¼ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
2–3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе отварите за 20–25 минут. Остудите.

    Как и сколько варить куриную грудку

  2. 2․

    Курицу, огурцы и помидоры нарежьте кусочками. Салат нарубите.

  3. 3․

    Сложите всё в миску вместе с орехами. Посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: MariaKovaleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter