Салат с куриной грудкой и вялеными помидорами
Томаты придают блюду особо яркий вкус.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Филе куриной грудки
1 штука
Свежие огурцы
2 штуки
Вяленые помидоры
70–100 г
Листовой салат
1 пучок
Пекан или грецкие орехи
по вкусу
Соль
¼ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите за 20–25 минут. Остудите.
- 2․
Курицу, огурцы и помидоры нарежьте кусочками. Салат нарубите.
- 3․
Сложите всё в миску вместе с орехами. Посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом и перемешайте.