Салат с куриной печенью и корейской морковью

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Жареные грибы, лук и солёные огурцы придают этому блюду ещё более яркий вкус и аромат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Куриная печень
400 г
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1–2 штуки
Шампиньоны
150 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Солёные или маринованные огурцы
2–3 штуки
Морковь по-корейски
100–150 г
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите куриную печень примерно за 10 минут после закипания. В конце подсолите.

    Как и сколько варить куриную печень

  2. 2․

    Порубите лук и шампиньоны. Обжаривайте их на масле, пока из грибов не выпарится жидкость и всё не подрумянится. Подсолите.

  3. 3․

    Остывшую печёнку нарежьте кусочками, а огурцы — кубиками или соломкой.

  4. 4․

    Добавьте остывшие грибы с луком, морковь и майонез и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию