Салат с куриной печенью и корейской морковью

Попробуйте невероятно вкусный и сытный салат с куриной печенью и корейской морковью. Жареные грибы, лук и солёные огурцы придают ему ещё более яркий аромат.
Салат с куриной печенью и корейской морковью
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 50 минут

Ингредиенты

  • Куриная печень 400 г
  • Соль по вкусу
  • Репчатый лук 1–2 штуки
  • Шампиньоны 150 г
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Солёные или маринованные огурцы 2–3 штуки
  • Морковь по-корейски 100–150 г
  • Майонез по вкусу

Способ приготовления

  • Отварите куриную печень примерно за 10 минут после закипания. В конце подсолите.

    Как и сколько варить куриную печень

  • Порубите лук и шампиньоны. Обжаривайте их на масле, пока из грибов не выпарится жидкость и всё не подрумянится. Подсолите.

  • Остывшую печёнку нарежьте кусочками, а огурцы — кубиками или соломкой.

  • Добавьте остывшие грибы с луком, морковь и майонез и перемешайте.

Салаты Русская кухня
5.0 2