Салат с куриной печенью и корейской морковью
Попробуйте невероятно вкусный и сытный салат с куриной печенью и корейской морковью. Жареные грибы, лук и солёные огурцы придают ему ещё более яркий аромат.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 50 минут
Ингредиенты
- Куриная печень 400 г
- Соль по вкусу
- Репчатый лук 1–2 штуки
- Шампиньоны 150 г
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Солёные или маринованные огурцы 2–3 штуки
- Морковь по-корейски 100–150 г
- Майонез по вкусу
Способ приготовления
-
Отварите куриную печень примерно за 10 минут после закипания. В конце подсолите.
-
Порубите лук и шампиньоны. Обжаривайте их на масле, пока из грибов не выпарится жидкость и всё не подрумянится. Подсолите.
-
Остывшую печёнку нарежьте кусочками, а огурцы — кубиками или соломкой.
-
Добавьте остывшие грибы с луком, морковь и майонез и перемешайте.
5.0
5