Салат с куриными сердечками и горошком
Отварные сердечки отлично сочетаются с хрустящей морковью, зелёным горошком и луком. Заправить салат можно сметаной или майонезом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриные сердечки разрежьте на половинки. Удалите сгустки крови, срежьте жир и сосуды. Промойте под проточной водой.
- 2․
Отварите сердечки примерно за 40 минут и остудите.
- 3․
Лук нарежьте тонкими половинками или четвертинками колец. Морковь натрите на крупной тёрке.
Можно взять морковь по-корейски. - 4․
Сложите в миску сердечки, лук, морковь и горошек. Посолите, поперчите и заправьте майонезом или сметаной.