Салат с куриными сердечками и стручковой фасолью
Пикантный соевый соус отлично дополняет вкус субпродуктов и овощей.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сердечки очистите от жира. Промойте, обсушите и нарежьте. Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Обжаривайте мясо 15–20 минут, помешивая.
- 2․
Переложите сердечки в миску и в той же сковороде нагрейте оставшееся масло. Готовьте в нём нарезанный лук и натёртую морковь несколько минут до мягкости.
- 3․
Вскипятите в кастрюле воду. Забросьте в неё фасоль и варите после повторного закипания 4–7 минут. Затем сразу откиньте стручки на сито и опустите в ледяную воду.
- 4․
Смешайте сердечки, лук с морковью и фасоль. Заправьте соевым соусом и поперчите.