1к+60

Салат с куриными сердечками и стручковой фасолью

Пикантный соевый соус отлично дополняет вкус субпродуктов и овощей.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Куриные сердечки
400 г
Растительное масло
4 ст. ложки
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Свежая или замороженная стручковая фасоль
300 г
Соевый соус
30 мл
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сердечки очистите от жира. Промойте, обсушите и нарежьте. Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Обжаривайте мясо 15–20 минут, помешивая.

  2. 2․

    Переложите сердечки в миску и в той же сковороде нагрейте оставшееся масло. Готовьте в нём нарезанный лук и натёртую морковь несколько минут до мягкости.

  3. 3․

    Вскипятите в кастрюле воду. Забросьте в неё фасоль и варите после повторного закипания 4–7 минут. Затем сразу откиньте стручки на сито и опустите в ледяную воду.

    Как и сколько варить стручковую фасоль

  4. 4․

    Смешайте сердечки, лук с морковью и фасоль. Заправьте соевым соусом и поперчите.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: spectra1427 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter