42720

Салат с куриными желудками и кукурузой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Овощная зажарка и сладковатая кукуруза отлично дополняют субпродукты.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Куриные желудки
300–350 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Консервированная кукуруза
150–200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Соевый соус или майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Куриные желудки отварите за час-полтора. Немного остудите и нарежьте небольшими кусочками.

    Как и сколько варить куриные желудки

  2. 2․

    Морковь натрите на крупной тёрке. Лук измельчите ножом.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте овощи до мягкости, но не зарумянивайте.

  4. 4․

    Смешайте их с желудками и кукурузой, слегка посолите и поперчите. Добавьте немного соевого соуса или майонеза.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: vitaliy_73 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter