41023

Салат с макаронами и крабовыми палочками

Такой салат — отличный способ утилизировать вчерашние макароны. Вкусно будет с любым видом пасты, но мне нравится брать макароны поинтереснее. Например, разноцветные. Так салат выглядит наряднее. Кстати, это блюдо — хороший вариант для обеда в офис, потому что его не нужно разогревать.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Макароны
200 г
Крабовые палочки
200 г
Петрушка
1 небольшой пучок
Красная луковица
1 штука
Консервированная кукуруза
¹⁄₂ банки
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Макароны отварите до готовности. Откиньте на дуршлаг, остудите.

    Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались

  2. 2․

    Крабовые палочки порежьте на небольшие кусочки. Петрушку и лук мелко нашинкуйте.

  3. 3․

    Смешайте макароны, крабовые палочки, кукурузу, лук, и петрушку. Посолите и заправьте растительным маслом.

    Ещё больше вкусных и бюджетных блюд — в подборке рецептов от Burning Hut.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Дарья Полещикова / Burning Hut
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter