Салат с макаронами и крабовыми палочками
Такой салат — отличный способ утилизировать вчерашние макароны. Вкусно будет с любым видом пасты, но мне нравится брать макароны поинтереснее. Например, разноцветные. Так салат выглядит наряднее. Кстати, это блюдо — хороший вариант для обеда в офис, потому что его не нужно разогревать.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Макароны отварите до готовности. Откиньте на дуршлаг, остудите.
Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались
- 2․
Крабовые палочки порежьте на небольшие кусочки. Петрушку и лук мелко нашинкуйте.
- 3․
Смешайте макароны, крабовые палочки, кукурузу, лук, и петрушку. Посолите и заправьте растительным маслом.
Ещё больше вкусных и бюджетных блюд — в подборке рецептов от Burning Hut.