244 12

Салат с маринованными кальмарами и луком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Лёгкий и аппетитный салат с морепродуктами будет готов буквально за 5 минут.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Небольшая фиолетовая луковица
½ штуки
Маринованные кальмары
250–300 г
Лимон
1 штука
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Лук нарежьте тонкими половинками колец. Смешайте с кальмарами.

  2. 2․

    Из лимона выжмите столовую ложку сока. Вместе с маслом и солью добавьте в салат, перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: A. Zhuravleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий