Салат с маринованными опятами, картошкой, огурцами и яйцами
Попробуйте слоёный салат без мяса из овощей, варёных яиц и пикантных маринованных грибов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите картошку и морковь за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
Как и сколько варить яйца вкрутую - 2․
Порубите лук. Залейте кипятком и оставьте на 10 минут. Слейте жидкость.
- 3․
Натрите картошку, морковь и яйца. Нарежьте огурцы небольшими кубиками.
- 4․
Выложите слоями картофель, лук, морковь, огурцы и яйца. Слои солите, перчите и промазывайте майонезом.
- 5․
Сверху посыпьте салат укропом, выложите грибы. Уберите в холодильник примерно на 1 час.