Салат с маринованными опятами, картофелем, ветчиной и капустой
1 ч. 20 мин.

Салат с маринованными опятами, картофелем, ветчиной и капустой

Избранное

Салат с традиционным сочетанием грибов, картофеля и ветчины получается ещё более интересным на вкус благодаря хрустящей капусте.

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
3 штуки
Ветчина
200 г
Капуста белокочанная
200 г
Рукола
1 пучок
Маринованные опята
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сметана или майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите картофель за 20–25 минут. Остудите и при необходимости очистите.

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Картофель нарежьте крупными кусочками, а ветчину — небольшими. Нашинкуйте капусту. Нарвите руколу.

  3. 3․

    Смешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте грибы. Посолите и поперчите. Заправьте сметаной или майонезом.

Обложка: Chudo2307 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Заливной пирог с капустой в мультиварке
Заливной пирог с капустой в мультиварке
Заливной пирог с капустой
Заливной пирог с капустой
Заливной пирог с капустой и фаршем
Заливной пирог с капустой и фаршем
Заливной пирог с капустой на майонезе
Заливной пирог с капустой на майонезе
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Мясной салат с маринованными опятами
Мясной салат с маринованными опятами
Салат со стручковой фасолью, перцем и опятами
Салат со стручковой фасолью, перцем и опятами
Салат с маринованными опятами и огурцами
Салат с маринованными опятами и огурцами
Салат с колбасой и консервированными опятами
Салат с колбасой и консервированными опятами
Показать ещё