Салат со стручковой фасолью, перцем и опятами
25 мин.

Салат со стручковой фасолью, перцем и опятами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Быстрое и сытное блюдо с маринованными грибами.

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Замороженная стручковая фасоль
300–350 г
Соль
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Маринованные опята
200–250 г
Растительное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Фасоль отварите в подсоленной воде за 3–4 минуты. Остудите.

    Как и сколько варить стручковую фасоль

  2. 2․

    Перец нарежьте мелкими кубиками.

  3. 3․

    Сложите в миску фасоль, перец и грибы. Посолите, полейте маслом и перемешайте.

Обложка: New Africa / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Картофельная запеканка со стручковой фасолью
Картофельная запеканка со стручковой фасолью
Омлет со стручковой фасолью
Омлет со стручковой фасолью
Стручковая фасоль в томатном соусе
Стручковая фасоль в томатном соусе
Тушёная говядина со стручковой фасолью
Тушёная говядина со стручковой фасолью
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Нисуаз с тунцом и стручковой фасолью
Нисуаз с тунцом и стручковой фасолью
Салат из стручковой фасоли с фетой, орехами и лимонной заправкой
Салат из стручковой фасоли с фетой, орехами и лимонной заправкой
Салат с яйцами и зелёной фасолью
Салат с яйцами и зелёной фасолью
Салат со стручковой фасолью и картофелем
Салат со стручковой фасолью и картофелем
Показать ещё