Салат с морепродуктами и овощами
В этом блюде морепродукты очень удачно сочетаются с помидорами, болгарским перцем и маринованным луком. Салат получается вкусным, лёгким и с приятной цитрусовой кислинкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Порубите лук и выложите в маленькую миску.
- 2․
Добавьте ¹⁄₂ чайной ложки соли, сахар, уксус и кипяток. Перемешайте и оставьте на 15 минут.
- 3․
Тем временем нарежьте перец небольшими кусочками. Черри разрежьте пополам.
- 4․
Из морского коктейля и лука слейте жидкость. Выложите в миску помидоры, перец, морепродукты и лук.
- 5․
Добавьте соль, рубленую зелень, масло и лимонный сок и перемешайте.