1к+ 63

Салат с морским коктейлем, помидорами и маслинами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Буквально за 10 минут будет готово яркое блюдо с буйным разнообразием вкусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Помидоры черри
150 г
Маслины без косточек
100 г
Маринованный морской коктейль
300–350 г
Микс листовой зелени для салата
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лимон
1 штука
Оливковое масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Черри разрежьте на половинки или четвертинки, маслины — на кружочки. Слейте маринад с морского коктейля.

    Маринованные морепродукты можно заменить на отварные.
  2. 2․

    Положите на блюдо зелень, сверху поместите салат. Посолите и посыпьте свежемолотым перцем.

  3. 3․

    Из лимона выжмите 2 столовые ложки сока. Смешайте с маслом и заправьте салат.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: OlgaBombologna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий