469 16

Салат с морской капустой и кукурузой

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

На это блюдо уйдёт не больше 5 минут. Вам наверняка понравится сочетание пикантной капусты, сладкой кукурузы и пряной корейской моркови.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Маринованная морская капуста
150–200 г
Морковь по-корейски
200 г
Консервированная кукуруза
200 г
Растительное масло
2 ст. ложки

Можно добавить

Соевый соус
2 ст. ложки
Майонез
3–4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Если капуста и морковь слишком длинные, порубите их ножом.

  2. 2․

    Добавьте кукурузу и масло, перемешайте. При желании добавьте соевый соус.

    Вместо масла и соевого соуса можно использовать майонез. Выбирайте заправку на свой вкус.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий