Лёгкий салат с мясом криля и овощами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Салат готовится буквально за 10 минут, но получается сочным и ярким.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Небольшие помидоры
3–4 штуки
Сладкий перец
1 штука
Светлая часть лука-порея
½ штуки
Оливки или маслины без косточек
по вкусу
Мясо криля
200 г
Зелень
по вкусу
Оливковое масло
3–4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Помидоры и перец нарежьте средними кусочками, порей — кольцами. Оливки разрежьте на несколько частей или оставьте целиком.

    Порей можно заменить обычным луком с мягким вкусом.
  2. 2․

    Мясо криля разомните вилкой. Нарубите зелень, если нужно.

  3. 3․

    Сложите всё в миску. Полейте оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: kochabamba / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter