20922

Салат с пекинской капустой и гранатом

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Лёгкий и свежий салат с сочными фруктами и грецкими орехами порадует своим ярким вкусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Пекинская капуста
200 г
Морковь
1 штука
Яблоки
2 штуки
Гранат
¼ штуки
Грецкие орехи
2–3 ст. ложки
Лимон
½ штуки
Оливковое масло
3 ст. ложки
Сахар
1 ч. ложка
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Пекинскую капусту нашинкуйте или нарежьте произвольно. Морковь и яблоки очистите и натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    Гранат очистите, грецкие орехи крупно порубите. Выжмите сок из лимона, смешайте его с маслом.

  3. 3․

    Соедините капусту, морковь, яблоки и гранат, добавьте заправку, сахар и соль, перемешайте. Посыпьте салат орехами.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию