1к+ 122

Салат с пекинской капустой и печенью трески

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Сочный и сытный салат с хрустящими овощами и лёгкой йогуртовой заправкой готовится очень быстро.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Пекинская капуста
200 г
Свежий огурец
150 г
Печень трески
100 г
Зелёный лук
3–4 пера
Чеснок
1 зубчик
Натуральный йогурт
50 г
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Консервированная кукуруза
100 г

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Пекинскую капусту нашинкуйте. Огурец нарежьте тонкой соломкой. Печень трески нарежьте кубиками. Зелёный лук мелко порубите.

  3. 3․

    Чеснок очистите, пропустите через пресс и смешайте с йогуртом. Добавьте в заправку соль и перец по вкусу.

  4. 4․

    Смешайте яйца, пекинскую капусту, огурец, печень трески и кукурузу. Заправьте салат йогуртовой заправкой и украсьте зелёным луком.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Ирина Макатун
04.01.21 17:04
Огурец свежий или маринованный???
Юлия Магай
04.01.21 21:06
Свежий)