98 8

Салат с пекинской капустой, креветками и ананасами

Лёгкий салат с морепродуктами и сладкими консервированными ананасами готовится всего за несколько минут.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Пекинская капуста
½ штуки
Консервированные ананасы
150 г
Креветки в рассоле
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Зёрна граната
2–3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Порубите пекинскую капусту. Нарежьте консервированные ананасы крупными кусочками.

  2. 2․

    Смешайте капусту, ананасы и креветки. Посолите и поперчите. Сбрызните лимонным соком. Украсьте салат зёрнами граната.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: New Africa / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий