Салат с персиками и бурратой
Любите смелые эксперименты? Оцените сочетание персиков со сливами, черешней и помидорами черри. А объединит все ингредиенты нежная начинка из шарика итальянского сыра и медовая заправка.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Персики и сливы нарежьте ломтиками, черри — половинками или четвертинками. Черешню разделите на половинки. Орехи мелко нарубите.
- 2․
Лук измельчите ножом. Чеснок пропустите через пресс. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, достаточно чайной ложки.
- 3․
Соедините масло с уксусом, мёдом, луком, чесноком, цедрой, солью и перцем.
- 4․
Листовую зелень смешайте с половиной заправки. Выложите в миску. Добавьте помидоры, персики, сливы, черешню и помидоры. Полейте оставшейся заправкой.
- 5․
Поместите в центр шарик бурраты и посыпьте орехами.