471 24

Салат с персиками, ягодами и мятой

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Это по-настоящему летнее блюдо чудесно дополняет заправка из мёда, лимонного сока и бальзамического уксуса.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Персики
3 штуки
Клубника
400 г
Голубика
170 г
Мята
2–4 веточки
Лимонный сок
2 ст. ложки
Мёд
1 ст. ложка
Бальзамический уксус
2 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    При желании очистите персики от шкурки. Нарежьте фрукты дольками.

  2. 2․

    Клубнику разрежьте вдоль пополам или на четвертинки. Мелко порубите мяту.

  3. 3․

    Соедините персики, ягоды и зелень.

  4. 4․

    Добавьте лимонный сок, мёд и уксус и аккуратно перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: alex9500 / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий