Салат с персиками, ягодами и мятой

Это по-настоящему летнее блюдо чудесно дополняет заправка из мёда, лимонного сока и бальзамического уксуса. Салат с персиками получается очень ароматным.
Салат с персиками, ягодами и мятой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Персики 3 штуки
  • Клубника 400 г
  • Голубика 170 г
  • Мята 2–4 веточки
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Мёд 1 ст. ложка
  • Бальзамический уксус 2 ч. ложки

Способ приготовления

  • При желании очистите персики от шкурки. Нарежьте фрукты дольками.

  • Клубнику разрежьте вдоль пополам или на четвертинки. Мелко порубите мяту.

  • Соедините персики, ягоды и зелень.

  • Добавьте лимонный сок, мёд и уксус и аккуратно перемешайте.

Салаты Американская кухня (США)
5.0 4