Салат с редькой и мясом
Интересное сочетание хрустящих пикантных овощей и свинины.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свинину отварите в подсоленной кипящей воде за 30–40 минут до готовности. Остудите и нарежьте соломкой.
Как и сколько варить свинину
- 2․
Морковь и редьку очистите и нарежьте очень тонкой соломкой или натрите на тёрке. Лук порубите полукольцами.
- 3․
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук 2–3 минуты, добавьте морковь, перемешайте и готовьте ещё 1–2 минуты.
- 4․
Морковь и лук остудите, смешайте с редькой и свининой. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу, перемешайте салат.