351 13

Салат с руколой, фиолетовым луком и сыром

Простой салат со свежей зеленью, мягкой фетой и интересной заправкой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Фиолетовый лук
½ штуки
Фета
150 г
Рукола
80 г
Оливковое масло
60 мл
Рисовый уксус
45 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сахар
1 щепотка

Можно добавить

Зёрна граната
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Порубите лук. Фету нарежьте небольшими кусочками. Смешайте эти ингредиенты с руколой.

    Можно использовать маринованный лук.
  2. 2․

    Соедините масло, уксус, соль, перец и сахар. Полейте заправкой салат.

    При желании украсьте зёрнами граната.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Pinkyone / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий