Простой салат со свежей зеленью, мягкой фетой и интересной заправкой.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Фиолетовый лук
½ штуки
Фета
150 г
Рукола
80 г
Оливковое масло
60 мл
Рисовый уксус
45 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сахар
1 щепотка
Можно добавить
Зёрна граната
по вкусу
Приготовление
- 1․
Порубите лук. Фету нарежьте небольшими кусочками. Смешайте эти ингредиенты с руколой.
Можно использовать маринованный лук. - 2․
Соедините масло, уксус, соль, перец и сахар. Полейте заправкой салат.
При желании украсьте зёрнами граната.
Станьте первым, кто оставит комментарий