63 7

Салат с сердечками индейки и морковью по-корейски

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Простой салат всего из нескольких ингредиентов выйдет насыщенным на вкус. Заправить его можно оливковым маслом или соевым соусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сердечки индейки
350–400 г
Морковь по-корейски
200–250 г
Консервированная кукуруза
150–170 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло или соевый соус
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    С сердечек срежьте жир и сосуды. Разрежьте субпродукты вдоль на половинки и промойте, чтобы удалить сгустки крови.

  2. 2․

    Отварите примерно за час или немного больше. Остудите и нарежьте соломкой.

  3. 3․

    Смешайте сердечки с морковью и кукурузой. Слегка посолите, поперчите и заправьте маслом или соевым соусом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lyudmila Zavyalova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий