Салат с сердечками индейки и морковью по-корейски
1 ч. 50 мин.

Салат с сердечками индейки и морковью по-корейски

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Простой салат всего из нескольких ингредиентов выйдет насыщенным на вкус. Заправить его можно оливковым маслом или соевым соусом.

Время приготовления

Общее
1 ч. 50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сердечки индейки
350–400 г
Морковь по-корейски
200–250 г
Консервированная кукуруза
150–170 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло или соевый соус
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    С сердечек срежьте жир и сосуды. Разрежьте субпродукты вдоль на половинки и промойте, чтобы удалить сгустки крови.

  2. 2․

    Отварите примерно за час или немного больше. Остудите и нарежьте соломкой.

  3. 3․

    Смешайте сердечки с морковью и кукурузой. Слегка посолите, поперчите и заправьте маслом или соевым соусом.

Обложка: Lyudmila Zavyalova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Салат с морковью по-корейски, ветчиной и яйцами
Салат с морковью по-корейски, ветчиной и яйцами
Салат «Гнездо глухаря» с морковью по-корейски
Салат «Гнездо глухаря» с морковью по-корейски
Салат с говядиной, горошком и морковью по-корейски
Салат с говядиной, горошком и морковью по-корейски
Салат со свёклой и морковью по-корейски
Салат со свёклой и морковью по-корейски
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Быстрая морковь по-корейски
Быстрая морковь по-корейски
Картошка по-корейски
Картошка по-корейски
Пекинская капуста по-корейски
Пекинская капуста по-корейски
Свёкла по-корейски
Свёкла по-корейски