21 1

Салат с консервированным тунцом, кукурузой и перцем

Отличное сочетание рыбы, сладковатых овощей и пряной руколы.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Болгарский перец
1 штука
Лук репчатый
½ штуки
Консервированный тунец
200 г
Консервированная кукуруза
200 г
Рукола
1 пучок
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте перец небольшими кусочками, а лук — тонкими полукольцами. Разомните тунца вилкой.

  2. 2․

    Смешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте кукурузу и руколу. Посолите. Сбрызните лимонным соком.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Sea Wave / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий